Ligação segura para um site específico

Recomendamos que proteja a ligação quando abrir sites onde pode inserir dados pessoais. Caso contrário, os seus dados podem ser expostos a cibercriminosos.

Terá de ativar a acessibilidade da aplicação da Kaspersky para utilizar esta funcionalidade.

Para configurar a ativação automática de uma ligação segura para um site específico:

1. Abra a VPN.
  2. Toque em Definições > Proteção inteligente.
  3. Toque em Websites.
  4. Certifique-se de que o seletor está ativado.
  5. Toque em Outros sites.
  6. Para adicionar um site, toque em .

O ecrã Adicionar site aparece.

7. No campo do endereço da Web, introduza o endereço do site e toque em OK.
  8. Toque em Ao abrir o website e especifique a ação que a aplicação deve efetuar quando visitar este site:
    • Proteger a ligação A aplicação ativa uma ligação segura quando abrir este site. Por exemplo, pode configurar a ativação automática da ligação segura quando visitar o site do seu banco.
    • Perguntar. A aplicação apresenta uma notificação e sugere ativar uma ligação segura quando visitar este site.

Permita que a aplicação Kaspersky lhe envie notificações. Caso contrário, a aplicação não será capaz de avisá-lo e oferecer-se para estabelecer uma ligação segura. Para obter informações sobre a configuração de notificações, consulte a documentação do seu SO.

• Não fazer nada. A aplicação não ativa uma ligação segura quando visitar este site.
  9. Toque em Aplicar.
  10. Toque em Servidor de VPN e selecione o servidor virtual que pretende usar quando visitar este site.
  11. Toque em Guardar.